Pasta di zucchero con miele ricetta

La mia pasta di zucchero con miele ricetta……..Mettere a bagno la gelatina nell’acqua per una decina di minuti, quando si e’ ammorbidita aggiungere il miele e il burro, mettere nel microonde e scaldare (non far bollire) quando il composto e’ liquido unirlo allo zucchero precedentemente messo nella planetaria o robot. Quando si forma una palla spingere e mettere sulla spianatoia, aggiungere zucchero a velo se l’impasto risulta troppa morbido. Colorala a piacere. Conservala in bustine di plastica ben chiuse e poi in credenza, non si conserva in frigorifero. Se ben conservata si può’ usare per mesi.    La pasta di zucchero e’ ottima per la copertura di torte o per decorazioni in 2D.

Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.