Oggi prepareremo un dolce godurioso ed elegante, il Monte bianco montblanc in coppa ricetta facile. Delle belle monoporzioni da presentare sulla tavola dopo il pasto. Il monte bianco montblanc e’ un dolce facile e veloce da preparare, anche all’ultimo momento, quando si hanno ospiti inaspettati. Il successo e’ garantito! La base di questo slurposissimo dolce sono i marron glace’, castagne cotte in uno sciroppo di acqua e zucchero. Vediamo come si prepara.
Cosa serve per 4 coppe:
500 gr di panna fresca da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
400 gr di marron glace’
24 meringhe piccole
Uniamo alla panna fresca lo zucchero a velo e montiamo bene. Prendiamo le coppe. Mettiamo nella coppa due meringhe rotte in otto pezzi. Facciamo il secondo strato con la panna montata. Il terzo strato lo facciamo con i marron glace’ spezzettati con le mani in piccoli pezzi, aggiungiamo ancora due meringhette a pezzi. Ricopriamo il tutto con panna montata e decoriamo con due meringhe fatte a pezzi e i marron glace’ spezzettati. Le nostre coppe sono pronte per essere servite. Potete conservarle in frigorifero fino al moneto di servire. Veramente facile e veloce!
Note:
Il Montebianco in coppa si puo’ servire anche il giorno dopo.
Alla prossima………. Dolcissimamente Zuccherosa 😉