Meringhe ricetta velocissima cottura al microonde….. Ieri mi servivano le meringhe ma non le aveva nessuno 🙁 uffa, e adesso!!?? non ho certo il tempo per prepararle, la loro cottura e’ e’ lunga 🙁 vediamo un po’ se le infiliamo al microonde come vengono!?! 😀
Cosa serve:
1 albume
190 gr di zucchero a velo
1 puntina di sale
Monto l’albume con il sale, a neve ferma, aggiungo piaano piano tutto lo zucchero.
Lascio in frigorifero 1 ora a riposare, cosi’ indurera’ un pochino.
con un cucchiaino ne prelevo una piccola quantita’ grande come un oliva e la metto sopra la carta forno, nel piatto del microonde ne adagio 4 una molto distanziata dall’altra. Lascio cuocere a 700W per 1 minuto. Tiro fuori dal forno e attendo 1 minuto prima da toglierle dalla carta.
Per farle piu’ grandi, mettere la grandezza di una noce, inserendone in forno 1 alla volta.
ecco le due misure.
Alla prossima……. Dolcissimamente Zuccherosa 😉