Come fare dei gustosi e morbidi hamburger in casa senza attrezzi ricetta e tecnica

Come fare dei gustosi e morbidi hamburger in casa senza attrezzi ricetta e tecnica……. Al mio bimbo gli hamburger comprati non piacciono proprio, li trova stoppacciosi e senza gusto… Allora ho deciso di prepararli io, ma come faccio senza l’attrezzino???!!!! RICICLOOOOOO 😀 heheheheee e’ finito il barattolo della nutella e il suo coperchio fa proprio al nostro caso 😉 vediamo che ho combinato….

Cosa serve per  12 hamburger:

1 tappo del barattolo della nutella o simile

12 fogli pellicola trasparente

1 kg di carne macinata (io ho usato il manzo, ma usate quella che preferite)

7 fette di pane bianco ( quello in busta tipo pane in cassetta)

1/2 spicchio di aglio

sale e pepe q.b.

1 bicchiere di latte

40 gr parmigiano grattuggiato

 

Metto il pane in una ciotola con il latte, lo faccio a piccoli pezzetti  e lascio per cinque minuti in ammollo. Unisco tutti gli ingredienti (l’aglio tritato) e mescolo molto bene con le mani.

Prendo il tappo della nutella e la pellicola trasparente

Metto la pellicola sopra al tappo rivestendolo e lasciandone abbastanza fuori dai bordi

divido l’impasto in dodici palle e  vado ad inserire la prima nel tappo

schiaccio bene con le mani tutta la superficie

piego la pellicola trasparente sopra

rovescio il tappo sul piano

ed ecco il nostro hamburger pronto 😀

produzione completa 🙂 alcuni li cuociamo stasera e gli altri se ne vanno in congelatore 😉 rimangono morbidi e sono saporiti, con questi i bimbi non diranno mai piu’ che gli hamburger sono stoppacciosi, garantito!!

Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.