Cosa serve per 12 hamburger:
1 tappo del barattolo della nutella o simile
12 fogli pellicola trasparente
1 kg di carne macinata (io ho usato il manzo, ma usate quella che preferite)
7 fette di pane bianco ( quello in busta tipo pane in cassetta)
1/2 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
1 bicchiere di latte
40 gr parmigiano grattuggiato
Metto il pane in una ciotola con il latte, lo faccio a piccoli pezzetti e lascio per cinque minuti in ammollo. Unisco tutti gli ingredienti (l’aglio tritato) e mescolo molto bene con le mani.
Prendo il tappo della nutella e la pellicola trasparente
Metto la pellicola sopra al tappo rivestendolo e lasciandone abbastanza fuori dai bordi
divido l’impasto in dodici palle e vado ad inserire la prima nel tappo
schiaccio bene con le mani tutta la superficie
piego la pellicola trasparente sopra
ed ecco il nostro hamburger pronto 😀
produzione completa 🙂 alcuni li cuociamo stasera e gli altri se ne vanno in congelatore 😉 rimangono morbidi e sono saporiti, con questi i bimbi non diranno mai piu’ che gli hamburger sono stoppacciosi, garantito!!
Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉