Alimenti tollerati durante la dieta Dukan

Alimenti tollerati durante la dieta Dukan

Questi sono alcuni alimenti tollerati durante la dieta Dukan. Una parte si trova anche nel libro del dottor Dukan, un’altra parte e’ stata aggiunta da me dopo aver sperimentato personalmente, che; con tale dose di quel preciso alimento il dimagrimento continua ad essere costante. Piano piano aggiungero’ dei nuovi alimenti, dopo averli ovviamente testati. Vediamo gli alimenti tollerati!

Sono concessi dai 2 a un massimo di  3 tollerati al giorno da scegliere tra questi:

  • Parmiggiano grattuggiato 2 cucchiai a settimana
  •   Mela 100 gr a settimana
  •  Arancia 100 gr a settimana
  •  Fontina 30 gr al giorno
  •  Spaghetti di soia 50 gr a settimana
  • Olio di oliva 3 gocce al giorno
  • Actimel  1 al giorno
  • Cacao in polvere magro 1 cucchiaio al giorno
  • Te’ con 1 cucchiaino di zucchero 1 al giorno
  • Caffe’ al ginseng zuccherato (quello del bar o in bustina) 2 al giorno
  •  Wrustel di pollo 100 gr al giorno
  • Farina di soia 1 cucchiaio al giorno
  • Prosciutto crudo 3 fette al giorno
  • Latte di cocco 10o ml a settimana
  • Latte di soia  250 ml al giorno
  • Amido di mais 1 cucchiaio al giorno
  • Panna light 2 cucchiai al giorno
  • Salsa di soia 2 cucchiai al giorno
  • Salsa Teriyaki 4 cucchiai al giorno
  • Vino per cucinare 3 cucchiai
  • Yogurt light con pezzi di frutta 2 al giorno
  • Yogurt light di soia 1 al giorno
  • Yogurt alla cioccolata vitasnella  2 alla settimana
  • Salsiccia di pollo 4 al giorno sgrassate in cottura
  • Cioccolato fondente al 70%  2 quadratini alla settimana

Quantita’ giornaliera di alimenti a zero grassi:

Latte, yogurt e formaggi  totalmente scremati ( con lo 0% di grassi)  sono tollerati 1 kg al giorno

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.