Wurstel in crosta

Il Wurstel in crosta è un goloso panino da proporre come spuntino o merenda,ma volendo potete utilizzarlo anche per una cena, di sicuro piacerà a grandi e piccoli.Per preparare i wurstel in crosta  servono delle sfoglie di pasta da pane,wurstel da hot dog e un po di condimenti.

Wurstel in crosta

Wurstel in crosta

INGREDIENTI PER 8 WURSTEL IN CROSTA:

  1. 500 grammi di farina
  2. 250 ml di acqua tiepida
  3. 1 bustina di lievito secco di birra o 5 grammi di quello in panetto
  4. 15 grammi di sale
  5. 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  6. 8 wurstel da hot dog
  7. concentrato di pomodoro
  8. origano

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettete l’acqua tiepida e il lievito con un cucchiaino raso di zucchero,o una goccia di miele.Mescolate bene facendo sciogliere tutto.Adesso aggiungete l’olio e mescolate.Unite tutta la farina e il sale .Impastate bene fino a formare una bella palla che lavorerete per dieci minuti.Adesso chiudete la pasta in una ciotola coperta da pellicola trasparente e fate lievitare fino al raddoppio della pasta.Quando e lievitata,lavoratela 2 minuti sul tavolo e dividetela in otto pezzi.Stendete ogni pezzo con il mattarello formando un rettangolo lungo quanto il wurstel più o meno .Adesso spalmate sopra un po’ di concentrato di pomodoro,spolverate con un po’ d’origano e mettete il wurstel rotolando la pasta e chiudetelo.Poggiatelo sulla placca del forno rivestita con carta forno e fate tre incisioni sopra.Fatti tutti infornate in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.O comunque quando vedete che la pasta e ben dorata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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