I Tartufi di panettone  sono un ottimo dolcetto del dopo cena velocissimo da preparare e anche da mangiare đŸ™‚  . Noi non mangiamo tanto panettone,per natale preferiamo il pandoro quindi se vi e avanzato del panettone e non sapete che fare come me,provate a fare questi tartufi sono ottimi ve li divoreranno in un batter d’occhio.
Tartufi di panettone
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INGREDIENTI:
- Mezzo panettone (500grammi circa)
- Una fiala aroma rum
- 200ml di panna per dolci liquida
- Cacao amaro quanto basta
- Cartine per tartufi
PROCEDIMENTO:
Prendete il panettone sbriciolate lo e mettetelo dentro il contenitore del mixer,riducente il panettone in polverina. Rovesciate la polvere di panettone in una ciotola, aggiungete la fiala del rum e la panna,mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso in piatto mettete un cucchiaio di cacao amaro prendete un po di composto e create delle palline cosi da formare i tartufi,rotolateli nel cacao in polvere e mettetetwli dentro le cartine. Ed ecco pronto i vostri tartufi di panettone ottimi per il dopo cena ma anche da portare a casa degli amici ci assicurĂ² che non ne rimarranno.