Pecorelle biscotto con granella di zucchero

Le Pecorelle biscotto con granella di zucchero sono dei biscotti a base di pasta frolla alla vaniglia e granella di zucchero.Questi biscotti pecorella sono ottimi per la colazione dei bimbi nel giorno di Pasqua,ma perché no anche degli adulti.Volendo si possono fare dei sacchetti con le pecorelle biscotto dentro e si regalano ai bimbi.

Pecorelle biscotto con granella di zucchero

Pecorelle biscotto con granella di zucchero

INGREDIENTI :

  1. 150 grammi di farina
  2. 75 grammi di zucchero
  3. 1 pizzico di sale
  4. 1 tuorlo
  5. 75 grammi di burro morbido
  6. una bustina di vanillina o una fiala aroma vaniglia
  7. granella di zucchero
  8. gocce di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

in un robot da cucina mettete dentro la farina,il burro,il tuorlo,lo zucchero, pizzico di sale,vanillina o aroma,e azionate fate impastare finché si forma la palla.Prendetela lavoratela 2 minuti sul piano di lavoro e poi coprite con pellicola e fate riposare 30 minuti in frigo.Trascorso il tempo stendete la pasta su un piano infarinato e fate le forme delle pecorelle.Adesso cospargete dalla parte del corpo con la granella di zucchero e con la goccia di cioccolato formate l’occhio.Finite tutte infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti o comunque finché sono ben dorati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.