Insalata di fagioli pomodori e cipolle

L’insalata di fagioli pomodori e cipolle un ottimo piatto quando si ha fretta e non si ha il tempo di cucinare.Opuure potete usarla come una semplice insalata da mangiare alla fine dei pasti.Adesso che inizia il caldo io faccio spesso questi piatti veloci e freddi.Potete usarlo come piatto unico,cioè come secondo oppure usarlo da contorno con qualche tipo di carne o come una semplice insalata di fine pasti.

Insalata di fagioli pomodori e cipolle

Insalata di fagioli pomodori e cipolle

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. 4 confezioni di fagioli bianchi di spagna
  2. 2 cipolle medie
  3. 1 confezione di pomodori ciliegia
  4. olio
  5. sale
  6. aceto balsamico

PROCEDIMENTO:

Scolate i fagioli e sciacquateli con l’acqua fredda per togliergli il loro liquido e metteteli in una ciotola che userete poi per servire.Adesso sbucciate le cipolle lavatele e tagliate a cubetti.Ora lavate bene i pomodori e divideteli in quattro parti.Unite le cipolle e i pomodori ai fagioli.Adesso condite con olio e sale e se vi piace anche a ceto balsamico.Mescolate bene e lasciate insaporire in frigo o a temperatura ambiente coperto da un pezzo di stagnola per circa 30 minuti poi servite,accompagnandolo alla carne che avete scelto o mangiandola semplicemente così. 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.