Brownie alle amarene

I Brownie alle amarene sono un ottimo rimedio per la colazione o la merenda.Piacciono tanto ai bimbi sopratutto perché sono al cioccolato,ma con l’aggiunta delle amarene si ottiene e un dolce strepitoso provatelo.

Brownie alle amarene

Brownie alle amareneINGREDIENTI PER UNA TEGLIA RETTANGOLARE DA 35 CM:

  1. 320 grammi di farina
  2. 220 grammi di zucchero di canna
  3. 200 grammi di zucchero semolato
  4. 220 grammi di burro più quello dello stampo
  5. 220 grammi di cioccolato fondente
  6. 200 grammi di amarene sciroppate più il oro sciroppo
  7. 4 uova

PROCEDIMENTO:

In una pentola mettete dell’acqua così da preparare un bagno maria ,poi in un altro tegame o ciotola mettete tutto il burro e il cioccolato finché si scioglie.Poi in una ciotola mettete lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.Quando il burro e il cioccolato sono ben sciolti unitelo allo zucchero così che e ancora caldo e mescolando bene sciogliete gli zuccheri.Adesso unite le uova una per volta finché non sono ben amalgamate poi unite la farina,le amarene e il loro succo e mescolate bene finché il composto non risulta liscio e omogeneo.Prendete la teglia imburratela e infarinatela poi rovesciate l’impasto e livellatelo bene.Cuocetelo in forno già preriscaldato a 180 gradi,per circa 20-25 minuti,o comunque finché vedete che in superficie si è formata una bella crosticina.Sfornatelo e fatelo intiepidire,poi sformatelo e tagliatelo in quadrati ed è pronto per essere mangiato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.