Perfetti per un picnic o uno spuntino leggero e sfizioso, questi tramezzini sono una bontà pazzesca da divorare e preparare con queste calde temperature. Io li ho farciti con una deliziosa crema alle olive e crescenza, ma voi potete realizzarli anche con altre irresistibili farciture.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 tramezzini:

10 fette pancarrè
80 g olive verdi
2 cucchiai pesto senz’aglio
160 g crescenza

Preparazione

Mettete nel tritatutto le olive con il pesto e la crescenza. Frullate bene per qualche secondo finché non avrete ottenuto una bella crema corposa. Togliete la crosta al pancarré e tagliatelo a metà nel senso obliquo. Spalmate una generosa dose di crema alle olive su metà triangolo e chiudetela con un’altra fetta.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.