Semplice e veloce da preparare, ottima per chi ha intolleranze al latte e derivati….assolutamente da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 280 gFarina 00
- 40 gFecola di patate
- 300 gZucchero di canna
- 100 mlCaffè
- 60 mlPanna vegetale senza lattosio
- 155 mlOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Prepariamo la nostra torta al cappuccino: mettiamo le uova nella planetaria, aggiungiamo lo zucchero, lasciamo montare zucchero e uova per 5 minuti a velocità media creando un composto spumoso, a questo punto aggiungiamo gli altri ingredienti uno alla volta incorporandoli al composto prima di aggiungere il successivo, aggiungiamo il caffè, l’olio, poco per volta incorporiamo la farina, la panna vegetale e infine il lievito per dolci mescolando bene ed ecco pronto l’impasto per la torta al cappuccino. travasiamo il composto in una tortiera apribile del diametro di 26 cm, ricoperta di carta forno sul fondo e sui bordi, oppure imburrata e spolverizzata di farina e livelliamo con una spatola. Inforniamo la torta a 180° per 40 minuti, usando il forno statico. Trascorso il tempo spegnete il forno e lasciatela raffreddare all’ interno con lo sportello semi aperto. Spolverizzate con dello zucchero a velo vanigliato e gustate la vostra torta al cappuccino!! La torta al cappuccino rimane morbida anche il giorno successivo.
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