TORTA AL CAFFE’ MORBIDISSIMA E DAL SAPORE DELICATO. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE, SI PREPARA IN POCHISSIMO TEMPO!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 300 gZucchero di canna
- 150 mlCaffè
- 190 gBurro fuso
- 270 gFarina
- 50 gFrumina
- 1 bustinaLievito per dolci
Preparazione
Prepariamo la nostra torta al caffè: nella planetaria rompiamo le uova e frulliamo, aggiungiamo lo zucchero e creiamo un composto spumoso. Ora aggiungiamo gli altri ingredienti uno alla volta incorporandoli al composto prima di aggiungere il successivo. Aggiungiamo il caffè, il burro fuso, e poco per volta incorporiamo la farina e infine aggiungiamo il lievito per dolci mescolando bene ed ecco pronto l’impasto per la torta morbida al caffè. A questo punto travasiamo il composto in una tortiera apribile del diametro di 24 cm, ricoperta di carta forno sul fondo e sui bordi, oppure imburrata e spolverizzata di farina e livelliamo con una spatola. Inforniamo a 180° per 40 minuti, usando il forno statico. Trascorso il tempo spegnete il forno e lasciatela raffreddare all’ interno con lo sportello semi aperto. Spolverizzate con dello zucchero a velo vanigliato e gustate la vostra torta al caffè!!
Seguimi su Facebook