Un dolcetto facile e semplice da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
- q.b.Marmellata di albicocche
- 2Mele Red Delicious
- q.b.Succo di limone
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
- q.b.Zucchero di canna
Iniziamo la preparazione delle nostre rose di mele con pasta sfoglia profumate: Lavate le mele e togliete il torsolo. Tagliatele a fettine sottili e versate in una padella con un po’ di acqua, zucchero di canna e succo di limone e cuocete per 2 o 3 minuti. Dal rettangolo di pasta sfoglia ricavate 6 strisce orizzontali con altezza di circa 5 cm. Spalmate un po di marmellata sulla sfoglia e posizionate le fettine di mele sulle strisce sovrapponendole leggermente e facendole uscire leggermente. Fatto questo arrotolate la sfoglia su se stessa per formare le rose di mele. Disponete le rose di mele negli stampini per muffin (imburrati precedentemente) o nei pirottini di carta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi preriscaldato e cuocere per 20 minuti circa fino a quando la sfoglia sarà ben cotta e dorata. Quando si saranno raffreddate spolverizzate con zucchero a velo e servite le vostre rose di mele con pasta sfoglia ….:)
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