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Rose di mele con Pasta sfoglia profumate

Un dolcetto facile e semplice da preparare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Marmellata di albicocche
  • 2Mele Red Delicious
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato
  • q.b.Zucchero di canna

Iniziamo la preparazione delle nostre rose di mele con pasta sfoglia profumate: Lavate le mele e togliete il torsolo. Tagliatele a fettine sottili e versate in una padella con un po’ di acqua, zucchero di canna e succo di limone e cuocete per 2 o 3 minuti. Dal rettangolo di pasta sfoglia ricavate 6 strisce orizzontali con altezza di circa 5 cm. Spalmate un po di marmellata sulla sfoglia e posizionate le fettine di mele sulle strisce sovrapponendole leggermente e facendole uscire leggermente. Fatto questo arrotolate la sfoglia su se stessa per formare le rose di mele. Disponete le rose di mele negli stampini per muffin (imburrati precedentemente) o nei pirottini di carta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi preriscaldato e cuocere per 20 minuti circa fino a quando la sfoglia sarà ben cotta e dorata. Quando si saranno raffreddate spolverizzate con zucchero a velo e servite le vostre rose di mele con  pasta sfoglia ….:)

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Pubblicato da dolcesalato

Cucinare per me è un modo per rilassarmi e per creare nuovi e vecchi piatti. Il mio motto? Mangiare sano è uno dei piaceri della vita!

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