Il filetto di sogliola alle mandorle e un secondo piatto a base di pesce dal sapore delicato, lo preparate in poco tempo e sarà apprezzato da tutti.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gFiletto di sogliola
- 11/2cipolla
- 300 gzucchine
- 4 cucchiaiolio di oliva
- 1 spicchioaglio Bianco
- 1 mazzettoprezzemolo
- 50 gmandorle tostate a filetti
- q.b.sale
Strumenti
- 1 Pirofila
- 1 cucchiaio di legno
- 1 Tegame
Preparazione
1- Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.
Sbucciare l’aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio d’oliva e farlo appassire con la cipolla tagliata precedentemente senza lasciarli dorare; unire le zucchine e farle rosolare brevemente a fuoco vivace, mescolando con un cucchiaio di legno, salare a piacere e continuare la cottura a fuoco moderato per 5 minuti.
2- A cottura ultimata cospargere le zucchine con il prezzemolo lavato e tritato.
Prendere una pirofila per il forno, spennellarla di olio, adagiare i filetti di sogliola, distribuire le mandorle sui filetti e mettere le zucchine nella pirofila a fianco ai filetti di sogliola.
Far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 8 minuti.
Servite caldo.