Filetto di sogliola alle mandorle

Il filetto di sogliola alle mandorle e un secondo piatto a base di pesce dal sapore delicato, lo preparate in poco tempo e sarà apprezzato da tutti.

Filetto di sogliola alle mandorle

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la preparazione del filetto di sogliola alle mandorle:
  • 600 gFiletto di sogliola
  • 11/2cipolla
  • 300 gzucchine
  • 4 cucchiaiolio di oliva
  • 1 spicchioaglio Bianco
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 50 gmandorle tostate a filetti
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Pirofila
  • 1 cucchiaio di legno
  • 1 Tegame

Preparazione

Preparazione dei filetti di sogliola alle mandorle:
  1. 1- Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.

    Sbucciare l’aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio d’oliva e farlo appassire con la cipolla tagliata precedentemente senza lasciarli dorare; unire le zucchine e farle rosolare brevemente a fuoco vivace, mescolando con un cucchiaio di legno, salare a piacere e continuare la cottura a fuoco moderato per 5 minuti.

  2. 2- A cottura ultimata cospargere le zucchine con il prezzemolo lavato e tritato.

    Prendere una pirofila per il forno, spennellarla di olio, adagiare i filetti di sogliola, distribuire le mandorle sui filetti e mettere le zucchine nella pirofila a fianco ai filetti di sogliola.

    Far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 8 minuti.

    Servite caldo.

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Pubblicato da dolcesalato

Cucinare per me è un modo per rilassarmi e per creare nuovi e vecchi piatti. Il mio motto? Mangiare sano è uno dei piaceri della vita!

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