BISCOTTINI SEMPLICI E VELOCI DA PREPARARE! CON LA VOSTRA SPARA BISCOTTI IN POCHI MINUTI AVRETE DEI BISCOTTINI SQUISITI!!
CON QUESTO IMPASTO POTETE PREPARARE ANCHE I CLASSICI BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA A FERRO DI CAVALLO.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzionicirca 20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gFarina
- 80 gZucchero a velo (piu quello per spolverare i biscotti)
- 150 gBurro
- 1Uova
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Scorza di limone (gratuggiata)
- pizzichiSale
Preparazione
Con questo impasto potete preparare anche i biscotti di frolla montata a ferro di cavallo
Biscotti di frolla montata con sparabiscotti
Iniziamo a preparare i nostri biscottini di frolla montata:
In una ciotola ( io uso la planetaria ma vanno bene anche le fruste elettriche) montate il burro e lo zucchero a velo. Quando si sarà formato un impasto cremoso aggiungete l’uovo, la buccia grattugiata di mezzo limone, la vanillina, il pizzico di sale e lentamente la farina setacciata.
Lavorate L’impasto per 5 minuti ( se usate la planetaria la velocità e 2). Deve risultare un impasto morbido.
A questo punto potete montare la macchina spara biscotti scegliendo la trafila che più vi piace! Le trafile potete cambiarle in qualsiasi momento anche se avete l’impasto nella macchinetta; inserite l’impasto nella spara biscotti e sparate direttamente i biscotti sulla teglia del forno. Non usate carta forno e non ungete la teglia perché i biscotti non aderiranno! Se volete potete decorarli prima di metterli in forno con delle ciliegine candite oppure con le palline colorate. Mettete i vostri biscottini a cuocere nel forno già preriscaldato a 180 gradi per 6/7 minuti.
Quando sono raffreddati potete decorarli con cioccolato fondente fatto sciogliere precedentemente a bagnomaria e spolverizzate con zucchero a velo.
Per i biscotti a ferro di cavallo: quando l’impasto è pronto, travasatelo in una sac a poche con il beccuccio a forma di stella e preparate i biscotti sulla teglia del forno ricoperta di carta forno.
Infornate a 170 gradi per 15 minuti, lasciateli raffreddare prima di farcirli con la glassa al cacao.
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