Video ricetta del giorno
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 2Uova
- 1 pizzicolievito
- 100 gBurro
- 120 gZucchero
- q.b.Crema mou
- q.b.Cuoricini cioccolato cameo
Preparazione
- Per realizzare la frolla della nostra crostata unire in una planetaria la farina, lo zucchero e il lievito
- )Dopo di che, aggiungere il burro ammorbidito a scaglie lasciato a temperatura ambiente e infine le uova .E giù a impastare fino ad ottenere una palla bella omogenea avendo cura di aver amalgamato bene il burro con le uova e lo zucchero.3)Lasciar riposare 10 minuti in freezer oppure una mezz’ora in frigorifero, come preferite.
- prendere il Mattarello, Stendere la frolla ad un’altezza di almeno 1 dito e riporla , con l’aiuto del mattarello, in uno stampo da plumcake o quello che più preferite. . Potete usare uno stampo a cerniera oppure una teglia con i bordi ondulati. Dopo di che , porre sopra la carta da forno e aggiungere i pesi come ceci o riso .5)Infornare in forno ventilato a 180 gradi per 25 minuti
– / 5
Grazie per aver votato!