- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 persone
Ingredienti
Per la base
-
150 g Burro
-
400 g Biscotti vegani senza glutine Mariosenzaglutine
Per la crema
-
400 g Formaggio spalmabile
-
400 ml panna da montare
-
100 g Zucchero a velo
Per guarnire
-
1 Barattolo di Crema M&m’s
Preparazione
-
- in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 30 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
-
- Per la crema: montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo continuando a mescolare . Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora. Aggiungere di lato gli m&m’s
-
- Una volta solidificato stendere la crema spalmabile di m&m’s .
- Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
- decorare infine con altri m&m’s e buon appetito
#dolcegiuridica
Note
– / 5
Grazie per aver votato!