Buon pomeriggio e buon Natale, occasione super speciale per pubblicare un articolo in pieno pomeriggio.
Questa torta è cioccolatosissima, con base al cioccolato, panna e ganache sempre di cioccolato fondente.
INGREDIENTI BASE :
300g di farina
90 g cacao
380 g zucchero
3 uova
150 ml olio di semi
300 ml latte
1 bustine di lievito per dolci
INGREDIENTI ganache :
150 ml panna
150 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
1)si inizia sbattendo le uova per la preparazione della base , poi si aggiunge l’olio, e il latte.
2)Dopo aver mescolato si aggiunge la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito.
3)Il composto è stato aggiunto in una teglia imburrata e infarinata tonda di 25 mm di diametro
4)infornato a 180 gradi per 35 minuti
5)lo ho poi fatto freddare , bagnato con latte e ho montato la panna per farcirlo
6) ho poi fatto la ganache sciogliendo il cioccolato nella panna portata a quasi bollore
7)ho fatto freddare la ganache e ho ricoperto la torta decorando poi con zuccherini e panna