………………………….che meraviglia quest’arrosto super profumato. Oltre ad essere buonissimo è anche veloce e facilissimo da fare. L’importante è avere della buona materia prima ed il gioco è fatto.
Io oggi lo presento con una salsina gustosissima alla “genovese” per la gioia del palato di mio marito che adora le cipolle……………mettiamoci all’opera…..
dosi per 6 persone
1kg di magatello di manzo
2 bicchieri di olio extravergine di oliva di quello toscano e possibilmente “nuovo”
erbe aromatiche varie:
Salvia,rosmarino,alloro,basilico
sale grosso
Pulire bene la carne da nervetti e “copertine” varie……….intanto accendere il forno al massimo, disporre la carne in una casseruola e infornare per 20 minuti circa (per ottenere un cuore rosato).
Nel frattempo tritare bene gli aromi con del sale grosso e ottenere un bel sale profumato, con 1/2 cucchiaino di sale aromatizzato profumare l’olio e tenerlo da parte. Aggiungervi anche un pò di trito di odori senza sale.
Una volta passati i 20 minuti, sfornare la carne e irrorarla con l’olio. Coprire con un coperchio e lasciare riposare ed insaporire per 1/2 ora circa.
A questo punto la carne è pronta e può essere servita affettata possibilmente con l’affettatrice.
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