“Mamma com’è buona la pasta che ci fanno a scuola”!!! E allora mi sono fatta passare la ricetta da mia figlia della pasta con la ricotta rossa…………..il risultato in effetti non è niente male………..e molto veloce , mentre cuoce la pasta noi facciamo il condimento.
Dosi per 6 persone
500 grammi di pasta corta ( mia figlia la vuole con gli gnocchetti sardi)
250 grammi di ricotta vaccina
70 grammi di parmigiano grattugiato
1/2 lt di passata di pomodoro
olio
sale
pepe
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata……………….nel frattempo in una ciotola lavorare la ricotta con il parmigiano e la passata di pomodoro, aggiungere un filo d’olio, il sale ed il pepe (ci sta molto bene quello nero) tritato fresco, aggiungere una mestolata di acqua di cottura della pasta.
Una volta cotta la pasta scolarla al dente e condirla con il composto di ricotta, aggiungere ancora un filo d’olio, una grattata di pepe e di parmigiano, guarnire con dei fiocchetti di ricotta qua’ e là.
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”text”]
La felicità a portata di mano!!!
you’re in point of fact a good webmaster. The website loading speed is incredible. It kind of feels that you’re doing any unique trick.
In addition, The contents are masterwork. you have done a magnificent job in this matter!
Thanks a lot……………:)