La maggiorana erba aromatica

la maggiorana erba aromatica
La maggiorana

La maggiorana erba aromatica dal sapore leggero e dal profumo inconfondibile                   

La maggiorana è una delle erbe aromatiche caratteristiche della cucina mediterranea, ed in particolare della cucina ligure. Ha un aroma leggero, che non sovrasta il sapore degli altri ingredienti; ma, al contempo, tale da aggiungere profumo ad alcuni piatti. Questa pianta aromatica fresca va utilizzata subito, anche se le sue foglie, lavate ed asciugate, possono essere conservate in un contenitore ermetico per tre o quattro giorni. In commercio si trova anche quella essiccata, ma l’aroma è meno intenso. In questo, la maggiorana si differenzia dall’origano, pianta appartenente alla stessa famiglia, che ha un buon aroma anche se essiccato. La maggiorana è un ottimo aromatizzante per gli stufati, le polpette, i risotti e anche per le torte.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.