Bounty vegan, facili e veloci!

Ciao a tutti!!
Come al solito mi ritrovo a fare un altro dolce e a ripetere che non amo particolarmente i dolci, ma ormai l’ho capito che mi vengono bene 😛
Ho deciso di fare un dolcetto che ho sempre adorato, i Bounty vegan sono davvero velocissimi e semplici da preparare, con soli 4 ingredienti che sono facili da reperire e con un risultato davvero ottimo!!

Bounty vegan

Bounty vegan

Ingredienti (per circa 10 Bounty vegan):
100 gr di farina di cocco disidratato
20gr di sciroppo di agave
120 gr di latte di cocco (ormai si trova ovunque in lattina)
200 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Semplicemente mescolate tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) e decidete se formare 10 cilindretti a mano, oppure (come ho fatto io) disponete il composto in un contenitore di circa 10x15cm e mettete a riposare in freezer per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo togliete il vostro composto dal freezer e tagliatelo in 10-12 piccoli parallelepipedi.
Sciogliete la cioccolata in un contenitore abbastanza profondo da immergere i “cubotti”, in microonde o a bagnomaria secondo le vostre preferenze, lasciatela raffreddare leggermente e con attenzione immergete ogni cubotto, ripescatelo con la forchetta, fate colare la cioccolata in eccesso direttamente nel contenitore e posizionate il vostro Bounty vegan a raffreddarsi su un foglio di carta forno.
Se volete spolverizzate con altra farina di cocco, lasciateli a temperatura ambiente prima di servirli, in modo che il ripieno si ammorbidisca e crei quell’effetto “scioglievole” in bocca!
Si conservano in frigorifero per… Non so dirvi per quanti giorni perchè ce li siamo spazzolati tutti subito!! 😉
Con questa dose è davvero difficile che avanzino!

Bounty vegan

Come ho detto sono davvero semplici e veloci da fare, controllate solo che siano ben congelati prima di immergerli nel cioccolato, altrimenti si spezzeranno e vi troverete con un disastro nella cioccolata (parola di esperta!)
A presto!
Vera