VENTAGLI DI SFOGLIA SALATI

I ventagli di sfoglia salati sono perfetti per un antipasto o per un aperitivo, sono veloci e facili da preparare e anche economici Pensate che io ho usato solo due ingredienti
Io li ho farciti con il pesto, ma potete usare qualsiasi cosa tipo passata di pomodoro, pesto di olive nere, pesto di tartufo o semplicemente potete farli olio sale e rosmarino Sono molto versatili
Vedrete che appena li mettete sul tavolo andranno a ruba provateli e fatemi sapere
Vi lascio la mia ricetta dei ventagli di sfoglia salati e se li provate taggate su Instagram #dailariaconamoreincocina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 90 gpesto senz’aglio

Preparazione dei VENTAGLI DI SFOGLIA SALATI

  1. Preparate gli ingredienti sul tavolo

  2. Srotolare La pasta sfoglia mettere il pesto al centro e spalmarlo per bene su tutta la superficie

  3. Aiutandovi con la carta forno arrotolate primo lato poi l’altro, tipo la dopo l’altro, fino a che i due lati non si incontrano al centro, il rotolo che si è formato metterlo in freezer per 20 minuti

  4. Tirate fuori il rotolo di sfoglia farcito e lo tagliate con un coltello ben affilato cercando di non schiacciare la pasta sfoglia, i rotolini così ottenuti li mettete in una Leccarda da forno coperta con carta da forno o con una tovaglietta di silicone che può andare in forno

  5. Le infornate a 200° per 10 12 minuti si devono dorare e gonfiare

  6. Servite e ventaglietti tiepidi

  7. BUON APPETITO !!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai