La pasta al salmone è una pasta veloce, ma anche d’effetto che si può servire in un pranzo o una cena con amici o parenti
La mia è una versione più leggera perché io non uso panna, ma semplicemente latte con un cucchiaino di farina che consente di addensare benissimo la salsa
Per preparare questo piatto di pasta io ho usato una pasta al nero di seppia di Gragnano , sono sincera, questo formato non non mi ha retto molto la cottura ma il sapore era buonissimo
vi lascio la mia ricetta della pasta al salmone se la provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpasta
- 200 gsalmone
- 1 confezionesalmone (Al naturale )
- 2 cucchiaicipolla essiccata
- 100 mllatte
- 1 cucchiainofarina
Preparazione della PASTA AL SALMONE
Mettiamo il latte e il salmone affumicato dentro un contenitore alto e lo frullino amo insieme a un cucchiaino di farina
In un pentolino mettiamo l’olio la cipolla il tonno al naturale mai sgocciolato e lasciamo cuocere per 3 minuti, aggiungiamo il salmone che abbiamo frullato con il latte e facciamo addensare la salsa per due minuti
Portiamo a bollore una pentola piena di acqua mettiamo la pasta e la cuociamo al dente quando la scoliamo teniamo un mestolo di acqua di cottura da parte
Scoliamo la pasta al dente ,la tuffiamo nel condimento e ci mettiamo un mestoLino di acqua per far amalgamare bene tutti gli ingredienti
Impiattate e servite
BUON APPETITO!!