COUS COUS SPEZIATO con il Bimby

COUS COUS SPEZIATO con verdure con il Bimby è un piatto versatile e ricco di sapori Il risultato è un piatto equilibrato, leggero ma gustoso, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce, oppure da gustare da solo come piatto unico. Perfetto per ogni occasione, sia caldo che freddo

potete personalizzarlo a vostro piacimento aggiungendo o togliendo ingredienti
Vi aspetto buona giornata

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

240 g couscous crudo (Grana media)
270 ml acqua (Calda)
q.b. spezie (Paprika curcuma curry)
200 g carote
200 g peperoni
200 g fagiolini
60 g cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio dado da brodo (Vegetale)

Strumenti

Passaggi

qui siamo il couscous ci aggiungiamo l’acqua calda, un filo di olio e lasciamo riposare

mettiamo nel boccale tutte le verdure l’olio il dado vegetale e impostiamo 12 minuti 100° velocità uno lame a sinistra

sgraniamo il couscous condiamolo con le spezie aggiungiamo le verdure. Mescoliamo bene se serve aggiungere un altro po’ di olio e servire.

PROVATA RIUSCITA DIVORATA

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai