COUS COUS SPEZIATO con verdure con il Bimby è un piatto versatile e ricco di sapori Il risultato è un piatto equilibrato, leggero ma gustoso, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce, oppure da gustare da solo come piatto unico. Perfetto per ogni occasione, sia caldo che freddo
potete personalizzarlo a vostro piacimento aggiungendo o togliendo ingredienti
Vi aspetto buona giornata

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
qui siamo il couscous ci aggiungiamo l’acqua calda, un filo di olio e lasciamo riposare
mettiamo nel boccale tutte le verdure l’olio il dado vegetale e impostiamo 12 minuti 100° velocità uno lame a sinistra
sgraniamo il couscous condiamolo con le spezie aggiungiamo le verdure. Mescoliamo bene se serve aggiungere un altro po’ di olio e servire.
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Dosi variate per porzioni