CECI con il Bimby

CECI a cottura lenta con il Bimby come preparare i legumi secchi perfetti senza rischio che si spellano senza rischio che si spappolano senza stare dietro ai fornelli per paura che l acqua evapori e si bruci tutto…. Beh con questa funzione non c’è rischio provatela

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g ceci (Secchi)
450 ml acqua

Strumenti

Passaggi

montare il copri lame o come faccio io anche il pelapatate che può fungere da copri lame aggiungere l’acqua e i ceci secchi precedentemente ammollati impostare cottura lenta a 98° per due ore e mezza

ceci cotti alla perfezione

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai