CARNE “macinata” con il Bimby

la carne macinata si può preparare con il Bimby! Puoi utilizzare il Bimby per tritare la carne in modo rapido e preciso, ottenendo una consistenza perfetta per hamburger, polpette o sughi per lasagne primi piatti etc…… e’ facile veloce e praticissimo vi spiego come si fa inoltre vi metto anche il video per farvi capire come è facile


  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g Carne (Bianca o rossa a vostro piacimento )

Strumenti

Passaggi


Ho tagliato 500 g di carne di vitella a striscioline leggermente congelata cosa molto importante
L’ho messa dentro il boccale per 10 secondi a velocità 6
Perfetta !!! l’ho condita con le spezie che più mi piacciono a io timo a loro rosmarino un puff di olio e questa sera me lo cuocerò in friggitrice ad aria

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai