Biscotti morbidi allo yogurt

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Porzioni: 25 biscotti circa

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 1 Uova
  • 50 g Olio di semi
  • 100 g Yogurt greco
  • 80 g Zucchero
  • 1 cucchiaino miele
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio sciroppo di limone
  • 80 g Gocce di cioccolato
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola l’uovo, lo yogurt, lo sciroppo di limone, lo zucchero, l’olio e il miele.

    Mischiate con una forchetta.

    Aggiungete la farina, il lievito e impastate con le mani fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso. Se necessario, aggiungete un po’ di farina.

    Unite all’impasto le gocce di cioccolato e impastate ancora.

    Oliatevi le mani e creare delle piccole palline, appiattitele un pochino e stendetele su una teglia con un foglio di carta da forno.

    Infornate al massimo per 20 minuti a 180°.

    Quando saranno pronti, fateli raffreddare e ricopriteli di zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Enjoy this blog? Please spread the word :)