Marzo 31, 2019
Biscotti morbidi allo yogurt
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Porzioni: 25 biscotti circa
Ingredienti
-
250 g Farina
-
1 Uova
-
50 g Olio di semi
-
100 g Yogurt greco
-
80 g Zucchero
-
1 cucchiaino miele
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio sciroppo di limone
-
80 g Gocce di cioccolato
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Mettete in una ciotola l’uovo, lo yogurt, lo sciroppo di limone, lo zucchero, l’olio e il miele.
Mischiate con una forchetta.
Aggiungete la farina, il lievito e impastate con le mani fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso. Se necessario, aggiungete un po’ di farina.
Unite all’impasto le gocce di cioccolato e impastate ancora.
Oliatevi le mani e creare delle piccole palline, appiattitele un pochino e stendetele su una teglia con un foglio di carta da forno.
Infornate al massimo per 20 minuti a 180°.
Quando saranno pronti, fateli raffreddare e ricopriteli di zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Autore: cucinocosi
Categoria: dolci