I bocconcini di pollo alternativi sono un secondo piatto molto semplice da preparare, ma estremamente gustoso e di sicuro piaceranno a tutti. Il segreto sono i cornflakes che garantiscono un’irresistibile croccatezza. Sono perfetti per tutta la famiglia e sicuramente conquisteranno anche i più piccoli.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpetto di pollo
- 150 gcorn flakes
- 3uova
- 4 cucchiaifarina
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe
- 1 pizzicopaprika dolce
- q.b.olio di semi
Strumenti
- Padella
- Pirofila
Preparazione
Per realizzazione i bocconcini di pollo alternativi ci vuole davvero poco. Cominciate a sbriciolare grossolanamente i cornflakes, e mettetteli in un piatto.
Prendete il pollo, potete scegliere il pezzo di petto di pollo che poi andrete a tagliare a bocconcini eliminando eventuali parti di grasso o comprate direttamente i bocconcini di pollo già tagliati.
Infarinate i bocconcini eliminando l’eccesso di farina.
In un altro contenitore sbattete le uova e conditele con un pizzico di sale e pepe e un po’ di paprika dolce.
Passate i bocconcini infarinati nell’uovo e poi, uno alla volta, nell’impanatura di cornflakes facendo attenzione che i cereali si attacchino bene al pollo e quindi premete leggermente con le mani per ottenere un’impanatura omogenea.
Quando tutti i bocconcini di pollo saranno pronti passate alla cottura.
In una padella dai bordi alti fate scaldare dell’olio di semi e quando avrà raggiunto la temperatura ottimale immergete poco alla volta i bocconcini di pollo.
Fateli rosolare da entrambi i lati in modo che diventino croccanti e scolateli quando saranno ben dorati.
Adagiateli su un foglio assorbente affinchè perdano l’olio in eccesso, e poi serviteli leggermente tiepidi.
Il successo è garantito! Buon appetito!
Consigli
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