BOCCONCINI DI POLLO

I bocconcini di pollo sono un secondo piatto che si prepara in 20 minuti, sono molto saporiti e sono aromatizzati al limone. La sua preparazione è molto semplice da eseguire e vi garantisco che avrete un ottimo risultato. I bocconcini di pollo resteranno morbidi e la loro impanatura li renderà ancora più appetitosi. Potete abbinarli con qualsiasi tipo di verdura, io li ho abbinati con le zucchine.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gBocconcini di pollo
  • q.b.Farina
  • 1Scorza di limone (Grattugiata)
  • 6 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • bicchiereVino bianco
  • 1Dado vegetale
  • 1 bicchiereAcqua
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa versate la farina in un recipiente con i bocconcini di pollo per impanarli. In una padella versate l’olio, la scorza di un limone grattugiato e il prezzemolo tagliato a pezzetti. Fate rosolare leggermente il tutto per qualche istante, scuotete i bocconcini di pollo per eliminare la farina in eccesso e adagiateli nella padella. Fateli rosolare su entrambi i lati facendo attenzione a non rovinare l’impanatura. Versate poi il vino e fatelo evaporare; aggiungete un dado a pezzettini, un bicchiere di acqua e salateli. Lasciateli cuocere con il coperchio per 10 minuti mescolandoli di tanto in tanto.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando! E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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