I bocconcini di pollo sono un secondo piatto che si prepara in 20 minuti, sono molto saporiti e sono aromatizzati al limone. La sua preparazione è molto semplice da eseguire e vi garantisco che avrete un ottimo risultato. I bocconcini di pollo resteranno morbidi e la loro impanatura li renderà ancora più appetitosi. Potete abbinarli con qualsiasi tipo di verdura, io li ho abbinati con le zucchine.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gBocconcini di pollo
- q.b.Farina
- 1Scorza di limone (Grattugiata)
- 6 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- bicchiereVino bianco
- 1Dado vegetale
- 1 bicchiereAcqua
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- Padella
Preparazione
- PreparazionePer prima cosa versate la farina in un recipiente con i bocconcini di pollo per impanarli. In una padella versate l’olio, la scorza di un limone grattugiato e il prezzemolo tagliato a pezzetti. Fate rosolare leggermente il tutto per qualche istante, scuotete i bocconcini di pollo per eliminare la farina in eccesso e adagiateli nella padella. Fateli rosolare su entrambi i lati facendo attenzione a non rovinare l’impanatura. Versate poi il vino e fatelo evaporare; aggiungete un dado a pezzettini, un bicchiere di acqua e salateli. Lasciateli cuocere con il coperchio per 10 minuti mescolandoli di tanto in tanto.
Note
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