ALBERELLO DI SFOGLIA E WURSTEL

L’alberello  di sfoglia e wurstel è un simpatico antipasto. E’ una ricetta facilissima che si prepara in pochi minuti, basta arrotolare i wurstel dentro la pasta sfoglia e tagliarla a rondelle. Infine bisogna sistemare le rondelle a forma di albero di Natale e poi cuocerle al forno o nella friggitrice ad aria. È un antipasto sfizioso e amato dai grandi e dai bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 2 confezioniWurstel
  • 1Uovo per spennellare

Strumenti

  • Coltello
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia, mettete i wurstel sulla pasta sfoglia e arrotolatelo. Cercate di far aderire bene la sfoglia sul wurstel. Poi tagliate il rotolo a rondelle di circa 2 cm. Infine sistemate le rondelle di sfoglia e wurstel su una teglia coperta di carta forno o nella friggitrice ad aria, formando un albero di Natale.
    Spennellate i bordi con l’uovo sbattuto.
    Cuocete l’albero di Natale in forno caldo a 200° per circa 25 minuti, oppure nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 200° . Quando la pasta sfoglia sarà diventata dorata l’alberello è pronto. Sfornatelo e servitelo! 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!