L’alberello di sfoglia e wurstel è un simpatico antipasto. E’ una ricetta facilissima che si prepara in pochi minuti, basta arrotolare i wurstel dentro la pasta sfoglia e tagliarla a rondelle. Infine bisogna sistemare le rondelle a forma di albero di Natale e poi cuocerle al forno o nella friggitrice ad aria. È un antipasto sfizioso e amato dai grandi e dai bambini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 2 confezioniWurstel
- 1Uovo per spennellare
Strumenti
- Coltello
- Carta forno
Preparazione
Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia, mettete i wurstel sulla pasta sfoglia e arrotolatelo. Cercate di far aderire bene la sfoglia sul wurstel. Poi tagliate il rotolo a rondelle di circa 2 cm. Infine sistemate le rondelle di sfoglia e wurstel su una teglia coperta di carta forno o nella friggitrice ad aria, formando un albero di Natale.
Spennellate i bordi con l’uovo sbattuto.
Cuocete l’albero di Natale in forno caldo a 200° per circa 25 minuti, oppure nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 200° . Quando la pasta sfoglia sarà diventata dorata l’alberello è pronto. Sfornatelo e servitelo!
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”