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CUORI DI NASELLO CON PATATE, FUNGHI E OLIVE

I cuori di nasello con patate, funghi e olive è un delizioso secondo piatto a base di pesce che si prepara in poco tempo. Il nasello surgelato è un ottima alternativa da tenere in casa per non rinunciare al gusto di questo piatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cuori di nasello
  • 10Olive verdi
  • 10Olive nere
  • 400 gFunghi champignon
  • 6Patate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Preparazione 
    Per prima cosa pulite i funghi tagliando la parte inferiore del gambo che è sempre sporca di terriccio. Tirate via la pellicola del cappello con l’aiuto di un coltello e lavateli velocemente sotto l’acqua corrente. Tamponateli poi, con un canovaccio. Poi affettateli partendo dal cappello e metteteli in una teglia insieme alle olive. Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti anche le patate e unitele ai funghi. Condite il tutto con olio e sale ed amalgamate. Appoggiate i cuori di nasello sui funghi e le patate tagliate e mettete la teglia in forno a 200° per 30 minuti. Dopodiché servite in tavola il nasello con patate, funghi e olive.


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