I cuori di nasello con patate, funghi e olive è un delizioso secondo piatto a base di pesce che si prepara in poco tempo. Il nasello surgelato è un ottima alternativa da tenere in casa per non rinunciare al gusto di questo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Cuori di nasello
- 10Olive verdi
- 10Olive nere
- 400 gFunghi champignon
- 6Patate
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa pulite i funghi tagliando la parte inferiore del gambo che è sempre sporca di terriccio.Tirate via la pellicola del cappello con l’aiuto di un coltello e lavateli velocemente sotto l’acqua corrente.
Tamponateli poi, con un canovaccio.
Poi affettateli partendo dal cappello e metteteli in una teglia insieme alle olive.
Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti anche le patate e unitele ai funghi.
Condite il tutto con olio e sale ed amalgamate.
Appoggiate i cuori di nasello sui funghi e le patate tagliate e mettete la teglia in forno a 200° per 30 minuti.
Dopodiché servite in tavola il nasello con patate, funghi e olive.
Consigli
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