Torta vegan con pere e cioccolato

Questa Torta vegan con pere e cioccolato é un’ ottima idea per iniziare la mattina nel modo giusto. Ho trovato questa ricetta da una ragazza che gestisce un canale su youtube e ho deciso di riproporvela perché fin da subito mi é sembrata ottima. In fondo vi lascio anche il video originale se volete vedere la sua ricetta.

Torta vegan con pere e cioccolato

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarina integrale
  • 220 gZucchero di canna
  • 75 gCacao amaro in polvere
  • 500 mlLatte di soia
  • 100 gCioccolato fondente
  • 80 gOlio di semi
  • 3Pere kaiser
  • 1 bustinaLievito per dolci

Iniziamo a preparare la nostra Torta vegan con pere e cioccolato mescolando tutti gli ingredienti secchi. Quindi in una ciotola mettiamo la farina insieme allo zucchero, al cacao e al lievito. Mescoliamo con una frusta per evitare che rimangano grumi.

Aggiungiamo anche il latte amalgamandolo bene e uniamo anche l’olio di semi. Tagliamo anche il cioccolato in piccoli pezzetti e cosi facciamo anche con le pere e li aggiungiamo nell’impasto.

Mescoliamo bene gli ingredienti e li inforniamo in una tortiera a 180 gradi per circa 30 minuti, ma controllate la cottura con uno stecchino.

Vi allego il Video originale di “Cucina botanica” : Torta con pere e cioccolato

Ed ecco che la nostra Torta vegan con pere e cioccolato é pronta per essere servita.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.