Questa Torta vegan con pere e cioccolato é un’ ottima idea per iniziare la mattina nel modo giusto. Ho trovato questa ricetta da una ragazza che gestisce un canale su youtube e ho deciso di riproporvela perché fin da subito mi é sembrata ottima. In fondo vi lascio anche il video originale se volete vedere la sua ricetta.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina integrale
- 220 gZucchero di canna
- 75 gCacao amaro in polvere
- 500 mlLatte di soia
- 100 gCioccolato fondente
- 80 gOlio di semi
- 3Pere kaiser
- 1 bustinaLievito per dolci
Iniziamo a preparare la nostra Torta vegan con pere e cioccolato mescolando tutti gli ingredienti secchi. Quindi in una ciotola mettiamo la farina insieme allo zucchero, al cacao e al lievito. Mescoliamo con una frusta per evitare che rimangano grumi.
Aggiungiamo anche il latte amalgamandolo bene e uniamo anche l’olio di semi. Tagliamo anche il cioccolato in piccoli pezzetti e cosi facciamo anche con le pere e li aggiungiamo nell’impasto.
Mescoliamo bene gli ingredienti e li inforniamo in una tortiera a 180 gradi per circa 30 minuti, ma controllate la cottura con uno stecchino.
Vi allego il Video originale di “Cucina botanica” : Torta con pere e cioccolato
Ed ecco che la nostra Torta vegan con pere e cioccolato é pronta per essere servita.
Buon appetito!!!