Le Tagliatelle con funghi champignon sono un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. E’ un piatto seplice condito con dei semplici fnghi insaporiti con aglio e prezzemolo. Peró é possibile variare aggiungendo della panna da cucina o dello speck per dargli un gusto piú deciso.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Funghi champignon 200 g
-
Olio di oliva q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Aglio q.b.
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il sugo per le nostre tagliatelle pulendo e lavando bene i funghi. Le tagliamo a fette sottili.
In una padella mettiamo l’olio e l’aglio, se volete usare quello a spicchi. Io ho usato quello in polvere. Aggiungiamo anche i funghi e li cuociamo a fuoco medio coperti da un coperchio.
Ogni tanto mescoliamo e aggiungiamo il prezzemolo. Appena le tagliatelle saranno cotte le condiamo con i nostri funghi. Potete rendere il piatto piú gustoso aggiungendo dello speck o della panna da cucina.
Note
Ed ecco che le nostre tagliatelle con funghi champignon sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!!!