Tagliatelle con funghi champignon

Le Tagliatelle con funghi champignon sono un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. E’ un piatto seplice condito con dei semplici fnghi insaporiti con aglio e prezzemolo. Peró é possibile variare aggiungendo della panna da cucina o dello speck per dargli un gusto piú deciso.

Tagliatelle con funghi champignon
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Funghi champignon 200 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.

Preparazione

  1. Tagliatelle con funghi champignon

    Iniziamo a preparare il sugo per le nostre tagliatelle pulendo e lavando bene i funghi. Le tagliamo a fette sottili.

    In una padella mettiamo l’olio e l’aglio, se volete usare quello a spicchi. Io ho usato quello in polvere. Aggiungiamo anche i funghi e li cuociamo a fuoco medio coperti da un coperchio.

    Ogni tanto mescoliamo e aggiungiamo il prezzemolo. Appena le tagliatelle saranno cotte le condiamo con i nostri funghi. Potete rendere il piatto piú gustoso aggiungendo dello speck o della panna da cucina.

Note

Ed ecco che le nostre tagliatelle con funghi champignon sono pronti per essere serviti.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.