Succo di pesca fatto a casa
Succo di pesca fatto a casa
Perché dovremmo comprare i succhi di frutta in commercio pieni di ingredienti mediocri quando possiamo farli anche in casa con pochi semplici ingredienti? Il succo di frutta risulta quasi identico a quelli che si trovano in commercio, ma abbiamo la possibilità di controllare gli ingredienti che utilizziamo. Ottima per colazione e merenda sopratutto per i bambini.
Ingredienti per 1L e 1/2:
- 130 ml acqua
- 1 kg pesche mature
- zucchero di canna quanto preferite
- succo di 1 limone
Procedimento:
- Iniziamo a preparare il nostro Succo di pesca fatto a casa pulendo le pesche dalla buccia e dal nocciolo e le tagliamo in piccoli pezzi.
- In una pentola mettiamo lo zucchero (io ne ho usato poco), il succo del limone e l’acqua e accendiamo il fuoco finché lo zucchero non si sarà sciolto.
- A questo punto ci aggiungiamo anche le pesche e lasciamo bollire per 20/30 minuti e lasciamo che il composto si raffreddi.
- Mettiamo la metà del composto in un frullatore e frulliamo bene il tutto cercando di evitare che rimangano pezzi interi e facciamo cosi anche con l’altra metà.
- Imbottigliamo e mettiamo in frigorifero. In questo modo il succo si mantiene per 2-3 giorni. Se volete che si mantengano per alcuni mesi, imbottigliate in bottiglie di vetro e dopo averle coperte con del tessuto facciamo bollire le bottiglie per almeno 15 minuti.
Ed ecco che il nostro Succo di pesca fatto a casa è pronto per essere servito. Buona degustazione!!!
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