Pasta integrale con melanzane
Pasta integrale con melanzane
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g pasta integrale
- 500 g melanzane
- mezza cipolla
- 600 g passata di pomodoro
- olio di oliva qb
- basilico
- sale
Procedimento:
- Mettiamo in una pentola sul fuoco dell’acqua salata per la pasta. In una padella soffriggiamo la cipolla tritata nell’olio d’oliva e dopo aggiungiamo anche la melanzana tagliata a dadini e lasciamo soffriggere il tutto per almeno 5 min mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e il basilico (preferibilmente fresco), chi vuole può aggiungere un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciamo cuocere il sugo a fuoco lento finché la pasta non sarà cotta. Impiattiamo e aggiungiamo del Parmigiano grattugiato secondo le nostre preferenze.
Ecco pronto un ottimo pranzo.
Buon appetito a tutti!
Seguite anche la pagina Facebook https://www.facebook.com/cucinaconilcuore/?ref=aymt_homepage_panel