Pasta integrale con melanzane

Pasta integrale con melanzane

Pasta integrale con melanzane

Pasta integrale con melanzane

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g pasta integrale
  • 500 g melanzane
  • mezza cipolla
  • 600 g passata di pomodoro
  • olio di oliva qb
  • basilico
  • sale

Procedimento:

  1. Mettiamo in una pentola sul fuoco dell’acqua salata per la pasta. In una padella soffriggiamo la cipolla tritata nell’olio d’oliva e dopo aggiungiamo anche la melanzana tagliata a dadini e lasciamo soffriggere il tutto per almeno 5 min mescolando di tanto in tanto.
  2. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e il basilico (preferibilmente fresco), chi vuole può aggiungere un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciamo cuocere il sugo a fuoco lento finché la pasta non sarà cotta. Impiattiamo e aggiungiamo del Parmigiano grattugiato secondo le nostre preferenze.

Ecco pronto un ottimo pranzo.

Buon appetito a tutti!

Seguite anche la pagina Facebook https://www.facebook.com/cucinaconilcuore/?ref=aymt_homepage_panel