Pasta frolla classica

La Pasta frolla classica é un impasto semplice e veloce da realizzare. Viene utilizzata soppratutto per creare delle crostate deliziose, ma é perfetta anche per biscotti di ogni forma e dimensione.

Pasta frolla classica
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Burro 250 g
  • Zucchero 200 g
  • Farina 500 g
  • Scorza di limone (Facoltativo) 1

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la nostra Pasta frolla classica prendendo un robó da cucina con le lame. Potete usare anche le mani.

    Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Continuiamo con la farina e le uova. Accendiamo il robó e lasciamo lavorare finché non otteniamo un impasto sbricioloso e non umido. Non lavoriamo troppo per evitare di surriscaldare il burro.

    Continuiamo a lavorare l’impasto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e non appiccicoso. Copriamo con la pellicola e lasciamo riposare almeno 30 minuti prima dell’utilizzo.

Note

Ed ecco che la nostra Pasta frolla classica é pronta per essere utlizzata per le vostre dolci creazioni.

Buon appetito!!!

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