La Pasta frolla classica é un impasto semplice e veloce da realizzare. Viene utilizzata soppratutto per creare delle crostate deliziose, ma é perfetta anche per biscotti di ogni forma e dimensione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Uova 2
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Burro 250 g
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Zucchero 200 g
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Farina 500 g
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Scorza di limone (Facoltativo) 1
Preparazione
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Iniziamo a preparare la nostra Pasta frolla classica prendendo un robó da cucina con le lame. Potete usare anche le mani.
Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Continuiamo con la farina e le uova. Accendiamo il robó e lasciamo lavorare finché non otteniamo un impasto sbricioloso e non umido. Non lavoriamo troppo per evitare di surriscaldare il burro.
Continuiamo a lavorare l’impasto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e non appiccicoso. Copriamo con la pellicola e lasciamo riposare almeno 30 minuti prima dell’utilizzo.
Note
Ed ecco che la nostra Pasta frolla classica é pronta per essere utlizzata per le vostre dolci creazioni.
Buon appetito!!!