Oggi prepariamo una deliziosa Insalata di patate con salmone affumicato. Questo piatto é perfetto come un secondo piatto piú leggero del solito. E’ ideale anche per il periodo estivo poiché é buonissimo anche da freddo. Alle patate ed al salmone aggiungiamo anche del cipollotto fresco e delle uova sode per dare piú gusto al piatto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Patate 5 pizzichi
-
Salmone affumicato 200 g
-
Olio di semi 1 goccia
-
Cipollotto fresco 2 ciuffi
-
Uova sode 3
Preparazione
-
iniziamo a preparare la nostra Insalata di patate con salmone affumicato pulendo e tagliando a pezzeti uguali le patate. Le mettiamo a lessare in acqua salata. Attenzione perché non dovranno essere troppo morbide, come per il puré.
Nel frattempo cuociamo anche le uova che taglieremo in due e poi a fettine. Tagliamo a rondelle sottili anche i ciuffi dei cipollotti, ed infine tagliamo a pezzetti anche il nostro salmone affumicato.
Quando le patate saranno cotte le scoliamo e le mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo un filo di olio di semi insieme agli ingredienti precedentemenete preparati e mescoliamo bene gli ingredienti.
Note
Ed ecco che la nostra Insalata di patate con salmone affumicato é pronta per essere servita. Meglio ancora se per un pic nic al mare o in montagna, ma si puó portare anche come pranzo al lavoro o a scuola. In questo caso, eviterei i cipollotti.
Buon appetito!!!
Altre Insalate di patate: Insalata Boeuf
Seguiteci anche su Facebook: Cuciniamo con il cuore