Insalata di patate con salmone affumicato

Oggi prepariamo una deliziosa Insalata di patate con salmone affumicato. Questo piatto é perfetto come un secondo piatto piú leggero del solito. E’ ideale anche per il periodo estivo poiché é buonissimo anche da freddo. Alle patate ed al salmone aggiungiamo anche del cipollotto fresco e delle uova sode per dare piú gusto al piatto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Patate 5 pizzichi
  • Salmone affumicato 200 g
  • Olio di semi 1 goccia
  • Cipollotto fresco 2 ciuffi
  • Uova sode 3

Preparazione

  1. Insalata di patate con salmone affumicato

    iniziamo a preparare la nostra Insalata di patate con salmone affumicato pulendo e tagliando a pezzeti uguali le patate. Le mettiamo a lessare in acqua salata. Attenzione perché non dovranno essere troppo morbide, come per il puré.

    Nel frattempo cuociamo anche le uova che taglieremo in due e poi a fettine. Tagliamo a rondelle sottili anche i ciuffi dei cipollotti, ed infine tagliamo a pezzetti anche il nostro salmone affumicato.

    Quando le patate saranno cotte le scoliamo e le mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo un filo di olio di semi insieme agli ingredienti precedentemenete preparati e mescoliamo bene gli ingredienti.

Note

Ed ecco che la nostra Insalata di patate con salmone affumicato é pronta per essere servita. Meglio ancora se per un pic nic al mare o in montagna, ma si puó portare anche come pranzo al lavoro o a scuola. In questo caso, eviterei i cipollotti.

Buon appetito!!!

Altre Insalate di patate: Insalata Boeuf

Seguiteci anche su Facebook: Cuciniamo con il cuore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.