Crema di piselli con Wurstel Questa ricetta è un piatto ideale per una giornata freddolosa, i wurstel riusciranno a convincere anche i vostri figli a consumare i piselli. E’ un piatto abbastanza leggero e gustoso.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Piselli precotti 600 g
-
Wurstel 3
-
Latte 200 ml
-
Farina 3 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Paprika dolce q.b.
-
Cipolla 1
-
Olio di oliva q.b.
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la nostra Crema di piselli con Wurstel tritando la cipolla e facendola soffriggere nell’olio di oliva, ci aggiungiamo anche i piselli in scatola scolati. (potete usare anche quello surgelati, ma daranno al vostro pasto un gusto leggermente diverso.)
Aggiungiamo anche il sale, il pepe e la paprica secondo i vostri gusti e ci aggiungiamo il latte e la farina e facciamo cuocere a fuoco basso mescolando finché non si addenserà la crema, se è troppo densa aggiungiamo latte e se è troppo liquida aggiungiamo della farina.
A questo punto ci mettiamo anche i wurstel ( volendo potete usare del salame o salsiccia) e lasciamo cuocere ancora un pochino.
Note
Ed ecco che la nostra Crema di piselli con Wurstel è pronta per essere servita accompagnata con del pane.
Buon appetito!!!