Crema di piselli con Wurstel

Crema di piselli con Wurstel Questa ricetta è un piatto ideale per una giornata freddolosa, i wurstel riusciranno a convincere anche i vostri figli a consumare i piselli. E’ un piatto abbastanza leggero e gustoso.

Crema di piselli con Wurstel
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Piselli precotti 600 g
  • Wurstel 3
  • Latte 200 ml
  • Farina 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la nostra Crema di piselli con Wurstel tritando la cipolla e facendola soffriggere nell’olio di oliva, ci aggiungiamo anche i piselli in scatola scolati. (potete usare anche quello surgelati, ma daranno al vostro pasto un gusto leggermente diverso.)

    Aggiungiamo anche il sale, il pepe e la paprica secondo i vostri gusti e ci aggiungiamo il latte e la farina e facciamo cuocere a fuoco basso mescolando finché non si addenserà la crema, se è troppo densa aggiungiamo latte e se è troppo liquida aggiungiamo della farina.

    A questo punto ci mettiamo anche i wurstel ( volendo potete usare del salame o salsiccia) e lasciamo cuocere ancora un pochino.

Note

Ed ecco che la nostra Crema di piselli con Wurstel è pronta per essere servita accompagnata con del pane.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.