Farfalle con panna, tacchino e noci E’ una ricetta estremamente semplice che si prepara in pochissimi minuti, l’ideale per quando siete di fretta e avete poco tempo. In questo modo potrete preparare un piatto molto gustoso e abbastanza leggero.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farfalle 150 g
-
Noci 50 g
-
Petto di tacchino 150 g
-
Panna da cucina 200 ml
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le nostre Farfalle mettendo a cuocere le farfalle in acqua salata.
In una padella rosoliamo leggermente le fettine di tacchino tagliate in piccoli pezzi ma non è obbligatorio.
Quando la pasta sarà cotta la mettiamo nella padella con il tacchino e ci aggiungiamo la panna e le noci e mescoliamo bene.
Note
Ed ecco che le nostre Farfalle con panna, tacchino e noci sono pronte per essere servite.
Buon appetito!!!