Farfalle con panna, tacchino e noci

Farfalle con panna, tacchino e noci E’ una ricetta estremamente semplice che si prepara in pochissimi minuti, l’ideale per quando siete di fretta e avete poco tempo. In questo modo potrete preparare un piatto molto gustoso e abbastanza leggero.

Farfalle con panna, tacchino e noci
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farfalle 150 g
  • Noci 50 g
  • Petto di tacchino 150 g
  • Panna da cucina 200 ml

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le nostre Farfalle mettendo a cuocere le farfalle in acqua salata.

    In una padella rosoliamo leggermente le fettine di tacchino tagliate in piccoli pezzi ma non è obbligatorio.

    Quando la pasta sarà cotta la mettiamo nella padella con il tacchino e ci aggiungiamo la panna e le noci e mescoliamo bene.

Note

Ed ecco che le nostre Farfalle con panna, tacchino e noci sono pronte per essere servite.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.