pizzette al philadelphia

Le feste sono per me un’occasione fantastica per provare e sperimentare nuovi piatti. Per il secondo compleanno del mio bimbo abbiamo fatto una piccola festicciola in casa ed ho preparato tutto io. Lui adora le pizzette ma tra i mille preparativi ed il fratellino di 2 mesi mi sono scordata di preparare l’impasto della pizza! In preda al panico ho iniziato a cercare su internet qualche idea per delle pizzette veloci e mi sono imbattuta nelle pizzette al Philadelphia. Si avete capito bene, delle pizzette con il Philadelphia nell’impasto. Con non poco titubanza le ho preparate e posso solo dirvi che sono venute così bene che tutti mi hanno chiesto la ricetta. Sono davvero molto semplici da preparare ed anche veloci…vi ho incuriosito? Provatele!!!

Ingredienti:

  • 160 g di farina 00
  • 160 g di philadelphia
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • passata di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • mozzarella

Procedimento:

In una ciotola unite la farina, il Philadelphia, il burro, il bicarbonato ed un pizzico di sale.Impastate e formate un panetto che coprirete con la pellicola e farete riposare in frigo per 15 minuti.Mentre l’impasto riposa preparate un sughetto veloce con la passata, uno spicchio d’aglio e l’origano. Trascorso il tempo necessario riprendete l’impasto, stendetelo e con un coppapasta realizzate tanti dischetti.Posizionate le basi delle pizzette su una teglia rivestita di carta forno e condite con il sughetto di pomodoro e la mozzarella tagliata a dadini.Cuocete le pizzette in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.Le pizzette al Philadelphia sono pronte per la festa…BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *