Insalata di farro

In questi giorni di inizio estate, un’insalata ci sembra l’ideale 😀 Infinite sono le combinazioni di ingredienti vegetali e non! La nostra scelta si poggia su una insalata a base di farro che è l’ingrediente principe, molto apprezzato dai nostri piccoli per la sua consistenza, … e poi largo alla fantasia! 😉

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 300 gr. di farro
  • 250 gr. di pomodorini pachino
  • poca rucola
  • un peperone giallo
  • un cetriolo
  • sale
  • olio e.v.o.
  • aceto

PREPARAZIONE:

Lavare bene il farro e farlo bollire in acqua salata per 20′.SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

 

 

 

 

Raffreddare bene. Intanto tagliare a metà i pomodorini in una ciotola capiente, aggiungere il peperone tagliato a striscioline, il cetriolo e la rucola.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

 

 

 

 

 

Unire il farro raffreddato e condire. Tenere in frigo per 15′ 🙂

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Likes(0)Dislikes(0)