Allora proponiamo più spesso pesce azzurro! Questa ricettina con le alici, è molto gustosa e certamente sarà molto apprezzata 😉 non solo dai piccoli 🙂
INGREDIENTI:
- 750 gr. di alici
- 200 gr. di fiordilatte
- 2 uova
- parmigiano
- sale
- farina
- pangrattato
- prezzemolo
- olio e.v.o.
PREPARAZIONE:
Pulire le alici, privandole anche della lisca centrale. Farle sgocciolare bene e passarle nella farina.
Tagliare a fettine sottili il fiordilatte e metterne una fettina su una metà dei filetti, ricoprire con l’altra metà.
Passare nell’uovo battuto e condito con poco sale, parmigiano e prezzemolo tritato, poi nel pangrattato.
Foderare una teglia con carta da forno, ungere con olio e.v.o. e adagiare i filetti farciti. Versare alcune gocce di olio anche sopra ed infornare a 160° per 30′ circa.
Servire caldo 🙂 Vedrete…spariranno in fretta!