Ecco a voi il mio tacchino verde e rosso,un piatto leggero e molto gustoso,ideale dopo qualche abbuffata 😀
Tacchino verde e rosso,un piatto light e gustoso
Ingredienti per 2 persone tacchino verde e rosso:
3 fettine di petto di tacchino tagliate sottili
1 pomodoro non troppo maturo(da insalata per capirci)
1 bicchierino(tipo quelli da cicchetto) di anice liquore(facoltativo,se avete bimbi o non vi piace non mettetelo)
4 cucchiai d’olio
1/2 cucchiaino di sale prezzemolo qb
Procedimento per il tacchino verde e rosso:
Far scaldare benissimo su fuoco la bistecchiera anti aderente,quando sarà ben calda adagiare sopra le fette di tacchino,attendere 3 minuti circa e girare dall’altro lato,poi girare altre due volte fino a che cmq sulle fettine non si sono formate le classiche righe da bistecchiera,togliere dal fuoco e adagiare le fettine su di un piatto,tagliare a quadratini(non devono essere regolari,ma cmq piccolini),versare il tacchino in una ciotola aggiungere il pomodoro tagliato a dadini piccoli,il prezzemolo,l’olio,il sale ed infine irrorare con l’anice ,mescolare bene il tutto,impiattare e servire il tacchino verde e rosso.
Buon Appetito
“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne tre che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”
ATTENZIONE: la dicitura “senza latte ne derivati” nel titolo o all’interno delle ricette ovviamente va intesa nel senso che bisogna leggere le etichette di tutti gli ingredienti e controllare che non ci siano appunto ne latte ne derivati.
Voglio anche ricordarvi la mia pagina facebook di questo blog,se volete mi trovate cliccando qui:La cucina di nonna Lina