Biscotti cannella e mandarino

Ecco i miei biscotti realizzati con

 

 

 

 

DELIZIA ALLA CANNELLA VARNELLI http://www.varnelli.it/

 

 

 

 

 

 

 

 

Ed ecco i biscotti realizzati con

 

 

 

MANDARINO LIQUORE VARNELLI http://www.varnelli.it/

 

 

 

 

 

 

 

Innanzi tutto bisogna fare due impasti diversi per gli aromi da un certo punto in poi,cmq si procede insieme fino a metà ricetta,vi spiego i passaggi di seguito nel procedimento.

Ingredienti:

800 g farina 00

350 g zucchero

4 uova medie

1 vaschetta di margarina da 250 g

2 bustine vaniglina(1 x ogni impasto)

2 cucchiai di lievito in polvere vanigliato(1 x ogni impasto)

1 cucchiaino e 1/2 di DELIZIA ALLA CANNELLA VARNELLI http://www.varnelli.it/

2 cucchiai abbondanti di MANDARINO LIQUORE  VARNELLI http://www.varnelli.it/

1 cucchiaio e 1/2 di cacao amaro(va nell’impasto con il MANDARINO LIQUORE VARNELLI)

 

Procedimento:

Sbattere energicamente le uova con lo zucchero in una ciotola capiente e nel frattempo mettere a sciogliere sul fuoco la margarina(e appena sciolta tutta spegnere subito),quando uova e zucchero sono ben spumosi aggiungere la margarina a filo e mescolare benissimo,mettere poi metà della farina e amalgamare alla perfezione,da qui in poi si dividono gli impasti,dividete a metà gli impasti e prima ne completate uno infornate,poi l’altro e infornate,allora prendete una ciotola con l’impasto aggiungete il MANDARINO LIQUORE VARNELLI http://www.varnelli.it/ e amalgamate,versate poi 1 cucchiaino di lievito e 1 bustina di vaniglina amalgamate,versate meta della farina rimasta e il cacao e mescolate bene senza grumi, formate delle ciambelline o delle palline,schiacciatele e adagiatele in teglia con carta forno e infornate a 180° x 20 minuti più 2 minuti di grill sopra,intanto che questi cuociono completate l’altro impasto,prendete la ciotola con l’impasto rimasto e versate la DELIZIA ALLA CANNELLA http://www.varnelli.it/ , amalgamate benissimo,poi aggiungete il lievito,la vaniglina e la farina rimasti e amalgamate bene senza grumi,formate delle palline,schiacciatele mettete in teglia con carta forno e sopra ad ogni biscotto mettete una ciliegina candita,sfornate i biscotti al MANDARINO LIQUORE VARNELLI e infornate quelli con  DELIZIA ALLA CANNELLA sempre in forno caldo,sempre a 180° x 20 minuti più 2 minuti di grill sopra.Sfornate anche questi e servite.

Buon appetito,e ricordate con i prodotti della DISTILLERIA VARNELLI http://www.varnelli.it/ la vita acquista tutto un altro sapore!

 

” Se non sapete dove reperire i prodotti potete contattare la Distilleria Varnelli alla seguente email: varnelli@varnelli.it ”

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Biscotti cannella e mandarino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.