Petali di barbabietola

Petali di barbabietola oggi tutti per voi! Una ricetta semplicissima, si prepara in pochi minuti, con pochi ingredienti otterrete un antipasto o stuzzichino da aperitivo che vi assicuro andrà a ruba, questi petali di barbabietola sono perfetti anche da servire durante le feste natalizie, piaceranno a grandi e piccini PETALI DI BARBABIETOLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1 ciotola
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare i petali di barbabietola

  • 2Barbabietole precotte
  • 1 q.b.Sale
  • 1 q.b.Pepe misto in grani (da macinare fresco al momento e dosare secondo i propri gusti)
  • 1 q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti utili

  • Mandolina
  • Carta forno

Preparazione dei petali di barbabietola

  1. Affettate la barbabietola precotta aiutandovi con una mandolina.

  2. Disponete le fette di barbabietola su una teglia rivestita di carta forno.

  3. Condite con sale e pepe.

  4. Date sopra un giro d’olio.

  5. Infornate a forno caldo a 250° (deve essere ben caldo, arrivato a temperatura) e cuocete nel seguente modo: 5 minuti normalmente e poi altri 3 minuti di grill.

  6. Una volta che i petali di barbabietola sono cotti, sfornateli, fateli raffreddare e serviteli ponendoli in una ciotola, aggiungete delle forchettine o degli stuzzicadenti per prendere i petali, buon appetito!

Quel tocco in più…

I petali di barbabietola sono già buonissimi così ma se volete quel tocco in più provate a farli marinare 10 minuti prima della cottura con della salsa di soia e rosmarino, poi scolateli e procedete come da ricetta, sentirete che gusto!

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1 Risposta a “Petali di barbabietola”

  1. Queste chips di barbabietola sono da provare. Ho dato un’occhiata al tuo blog, complimenti! Le tue ricette sono davvero in linea con i miei gusti e il mio modo di cucinare!

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