Per realizzarlo ho usato la base di frolla di questa ricetta:Crostata con marmellata e noci
Per realizzarli fate delle palline di impasto di 40 g ognuna,dopo di che appiattitele con il matterello,sopra fate il picciolo della zucca e per gli occhi e la bocca realizzate dei tagli con le forbici e modellateli,fate cuocere i biscotti halloween come da ricetta a 200° x 30 minuti,una volta sfornati potete lasciarli così semplici come ho fatto io,oppure decorarli con glassa o pasta di zucchero,e quando i bambini verranno a bussare alla vostra porta per dirvi:dolcetto o scherzetto?voi darete questi biscotti halloween!!!
Brevi cenni e notizie su halloween:
“Halloween è una festività pagana che si celebra principalmente negli Stai Uniti,ma da anni oramai è importata anche nel resto del mondo,i bambini girano di casa in casa dicendo ” trick or treat?” ovvero in italiano “dolcetto o scherzetto?” e in cambio ricevono un dolcetto o una scherzetto 😀 e gli adulti usano mascherarsi da zombie o vampiri,altra tradizione di halloween è quella di intagliare delle zucche e all’interno mettere delle candele e creare così una lanterna ed ecco che arriva la leggenda di Jack o Lantern”
Dopo questi brevi cenni,vi ricordo il mio post su come fare dei Segna posto per Halloween (cliccate il titolo per leggere la ricetta),per poter preparare una tavola a tema!
E vi ricordo anche lo speciale Ricette Halloween realizzato dalla mia collega blogger Cris e Max Cucina dove troverete anche la mia ricetta delle Frittelle dolci,ricetta per halloween
“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne due che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”
[banner]