Ingredienti x l’arista x 3 persone:
10 fettine di arista di maiale
1 cucchiaio di olio evo
sale qb
Procedimento:
Fate scaldare in una padella il cucchiaio di olio,appena è caldo mettete le fettine di arista cuocetele bene da entrambi i lati sempre con il fuoco alto,appena cotte tutte,spegnete il fornello e mettetele in un piatto e salatele,ora lasciatele riposare e preparate i peperoni come vi d dirò qui sotto.
Ingredienti peperoni x 3:
3 peperoni(a piacere il colore,io ho scelto rossi e gialli)
sale e olio qb x condirli a fine cottura
prezzemolo(facoltativo
Procedimento:
Prendete una bistecchiera(o una padella antiaderente),mettetela sul fuoco a fuoco basso,intanto voi pulite e lavate i peperoni,fateli a pezzettoni grandi e metteteli sulla bistecchiera calda,girateli ogni pochi minuti fino a che sentite che diventano morbidi e iniziano ad abbrustolire leggermente(è un procedimento un pò lungo,ma ne vale la pena ve lo assicuro!)una volta che i peperoni sono tutti pronti adagiateli in un contenitore e conditeli con olio sale e prezzemolo(facoltativo),coprite il recipiente e fate riposare per un oretta circa(in modo che insaporiscano) e anche i peperoni sono pronti.
Ora non vi resta che montare il piatto nel seguente modo:se lo servite freddo prendete il piatto con l’arista,adagiateci sopra i pezzi di peperoni,e anche un pò del condimento di questi ultimi,se invece volete servirlo caldo invece che in un piatto preparate una teglia e scaldate il tutto in forno!Buon appetito!
PS:I peperoni così preparati possono essere utilizzati con qualsiasi tipo di carne,o anche perchè no,da soli!
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