tartare-di-gambero-rosso-gin-lemongrass-zenzero-menta (1)

3 Ricette con Gamberi Rossi di Sicilia

Quanto buoni sono i gamberi rossi di Sicilia?

Rigorosamente da mangiare crudi o appena scottati è importante assicurarvi della qualità del prodotto. Generalmente vengono congelati a bordo e quindi non è un problema mangiarli crudi. Assicuratevi però sempre dal vostro pescivendolo che i gamberi siano abbattuti 😉

Oggi ho selezionato 3 ricette con questo fantastico ingrediente! Ho una preferenza per la tartare, ma le altre sono ugualmente ottime!

Cliccate sulle immagini per leggere le ricette 😉

Tartare di gamberi rossi di Sicilia al Gin Bisbino con lemongrass, zenzero e menta

Tartare di gambero rosso al Gin Bisbino con lemongrass, zenzero e menta (da www.cucina.li)
Tartare di gamberi rossi (da www.cucina.li)

Gamberi rossi di Sicilia su crema di zucca sous vide e polvere di caffè

Gamberi rossi su crema di zucca sous vide e polvere di caffè
Gamberi rossi su crema di zucca (da www.cucina.li)

Gamberi rossi di Sicilia con salsa alle albicocche e zenzero

Gamberi rossi con salsa alle albicocche (da www.cucina.li)
Gamberi rossi con salsa alle albicocche (da www.cucina.li)

Tutte le ricette di CucinaLi nel tuo inbox

Abbonati alla newsletter di CucinaLi